当前位置:首页 > 公安发布 > 警务公开 > 公告栏
交警支队关于在相关业务服务窗口 实行周六上班服务制度的通知
发表日期:2017-09-26    [字体显示: ]
新罗大队,支队机关各单位:

  为进一步优化行政服务方式,提升窗口服务质量,有效解决“群众上班没空办事,休息时间没处办事”的问题,有效回应新形势下广大群众对公安交管工作的新期待和新要求。根据《福建省公安机关窗口服务规范》以及《龙岩市机关效能建设领导小组关于全面提升行政服务效能不断增强群众获得感的意见》(岩效综〔2017〕4号)等上级文件精神,经支队研究决定,从2017年9月23日起,在相关业务窗口实行星期周六上班服务制度。即:

  一、从9月23日起,支队车管业务大厅、驾管业务大厅以及莲花车驾管服务窗口等3个业务窗口正常受理相关业务。

  二、新罗大队处罚大厅延续现有的周六上班服务制度。

  三、上述各业务服务窗口周六上班时间为:夏季时间:上午8:30—11:30;下午15:00—17:00。冬季时间:上午8:30—11:30;下午15:00—17:00。

   

  

   

  

   

  

                                       龙岩市公安局交通警察支队

                                 2017年9月22日  

收藏】 【打印】 【关闭