当前位置:首页 > 公安发布 > 警务公开 > 公告栏
龙岩市公安局交通警察支队关于2019年龙津湖公园“闹元宵”游园活动临时交通管制的通告
发表日期:2019-02-14 15:00     [字体显示: ]

  2019年龙津湖公园“闹元宵”游园活动将于2月19日晚上在龙岩市龙津湖公园及人民广场举行。为确保活动期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对活动区域及周边道路实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制区域

  龙腾中路(龙腾路金鸡路口至天琴湾路口)自南向北路段、龙岩大道(华莲路口至龙岩大道金鸡路口)、金鸡路(龙腾金鸡路口至龙岩大道金鸡路口)、会展南路全路段、人民广场。

  二、交通管制时间

  交通管制时间:2019年2月19日18时至活动结束。

  三、交通管制措施

  (一)2月19日18时起,龙腾中路(龙腾路金鸡路口至天琴湾路口)自南向北单向管制;龙岩大道(华莲路口至龙岩大道金鸡路口)、金鸡路(龙腾金鸡路口至龙岩大道金鸡路口)、会展南路全路段和人民广场通道实施双向交通管制,禁止机动车和非机动车(警车、消防车等执勤工作车辆除外)在上述路段(含机动车道、辅道)通行及停放(含停车位)。

  (二)骑共享单车出行的市民,请将共享单车停放至管制区域外人行道上及商务营运中心、美食城、体育公园等外围区域,严禁将共享单车停放到人民广场内及龙岩大道西侧、龙腾路东侧、华莲路南侧、金鸡路管制区域内的人行道和机动车道上。

  (三)为确实加强活动期间交通管制区域内的停车管理,自2月19日上午10时至活动结束,人民广场通道停车场、人民会堂西区和南区停车场、公正豸西侧临时停车场禁止机动车和非机动车停放(持有活动专用通行证的车辆除外)。无专用通行证的车辆须于当日10时前自行驶离。

  临时交通管制造成的通行不便,敬请广大市民谅解。请广大市民提前安排好出行线路,倡导绿色、低碳出行方式,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  特此通告。

 

 

 

  龙岩市公安局交通警察支队

  2019年2月14日  

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭