龙岩市公安局关于公布第一批“最多跑一趟”办事清单的通知
发表日期:2017-06-23    [字体显示: ]

各县(市)公安局、直属分局,局属各单位:

  根据省政府办公厅《关于印发2017年省政府工作主要任务分工方案的通知》(闽政办〔201714号)、省审改办《关于报送和公布第一批“最多跑一趟”办事清单的通知》(闽审改办〔201714号)、市审改办和市行政服务中心管委会《关于报送和公布第一批“最多跑一趟”办事清单的通知》(岩审改办函〔20175号)要求,围绕以“最多跑一趟”倒逼减证放权、优化服务,深化“放、管、服”改革,经认真梳理,形成市公安局第一批包含18项行政许可、公共服务事项的“最多跑一趟”办事清单(其中治安管理1项、禁毒管理1项、消防管理2项、交通管理14项)。现予以公布,请遵照执行。

  附件:龙岩市公安局第一批“最多跑一趟”办事清单(行政许可、公共服务的即办事项和全程网办事项)

                                 龙岩市公安局

                                2017622

收藏】 【打印】 【关闭