当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
流窜作案 邻县落网
发表日期:2017-07-17    [字体显示: ]

  近日,连城警方闻警而动,快速出击,成功抓获一名邻县入室抢劫案嫌疑人。

  6日19时21分许,连城县公安局庙前派出所接到省公安厅指挥中心指令,称一名涉嫌入室抢劫犯罪嫌疑人在庙前镇某宾馆201房间入住。接警后,该所领导高度重视,根据该宾馆的布局,立即布置抓捕方案。当晚19时45分许,民警迅速对该宾馆201房间进行冲击,并在该房间内成功抓获犯罪嫌疑人游某(男,22岁,永定区人)。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人游某对其在上杭县内入室抢劫及多次在上杭县内实施盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。同时,游某还交代了其打算次日在连城县庙前镇进行踩点并计划实施盗窃,没想到却落入了当地警方的法网。目前,犯罪嫌疑人游某已移交上杭县公安局作进一步审理。

分享到: | 更多
收藏】 【打印】 【关闭