当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
痴心妄想赚大钱 不料被骗14万元
发表日期:2017-10-11    [字体显示: ]

  日前,上杭县城的江女士在手机上浏览网页时发现一个投资广告的链接,进行安装并注册会员,她发现里面的投资收益比银行高很多而且更灵活,便先后往网站投资14余万元。9月29日,她发现APP登不进去了,才知道自己被骗。

  据了解,8月12日,该女士在手机上浏览龙岩网时发现一个投资广告的链接,便点击进去按照网站提示在手机上安装了“钱通宝”APP并注册会员,还添加了工作人员的QQ。对方向其介绍理财产品业务,江女士发现APP里面有黄金、股票、古董、外汇及担保公司等投资项目,他们的业务跟银行理财产品是一样的,收益比银行的高很多而且更灵活,江女士便先后往网站投资14余万元。可是没想到,9月29日上午,江女士发现APP登不进去了,网站关闭了,QQ也被对方拉黑了,这时才发现自己被骗。

分享到: | 更多
收藏】 【打印】 【关闭