当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
龙岩市公安局举行2018年新春团拜会
发表日期:2018-02-12    [字体显示: ]

  2月9日下午,龙岩市公安局举行2018年新春团拜会,副市长、市公安局长张斌与老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节,展望美好未来。与会人员还参观了市公安局廉政教育展馆和110大数据情报指挥中心。

  副市长、市公安局长张斌代表市公安局党委向全市公安机关离退休老同志致以新春的问候和美好的祝福。他说,2017年,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入推进“三红三最”工程建设,全市社会大局持续安定稳定,圆满完成党的十九大和重大活动安保,公安工作和队伍建设实现新发展、取得新突破。成绩来之不易,离不开各位老领导、公安老前辈们的关心与支持。

  张斌说,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实现国家“十三五”规划承前启后的关键之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建警、改革兴警、科技强警、从严治警、从优待警,完善提升“三红三最”工程建设,奋力谱写新时代龙岩公安工作新篇章,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新龙岩创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境!

  团拜会上,86岁离休干部詹灿富和民警代表还表演了精彩的文艺节目。

收藏】 【打印】 【关闭