当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
长汀大同派出所“雷霆扫赌”一日内连破3起赌博案件
发表日期:2018-03-08    [字体显示: ]

  为深入推进扫黑除恶专项斗争深入开展,净化社会风气,保障人民群众安居乐业,2月28日,长汀县公安局大同派出所全力推进“雷霆扫赌”专项行动,一日内接连捣毁3处赌博场所,抓获涉赌人员10名,及时为民除害,群众拍手称快。

  2月28日下午15时许,丁某秀等四人在中云某门业店内利用麻将以“全自摸”方式进行赌博时被大同派出所第一警务队民警查获,现场缴获赌资1200元及赌具麻将桌一张,麻将两副。同日16时30分许,大同派出所第三警务队民警当场查获艾某福、吴某光等四人利用麻将在大同镇东关村一店面内赌博,现场缴获赌资人民币1960元,赌具麻将一副,经查该场所及赌具是由艾某福提供,艾某福的行为已构成为赌博提供条件。同日傍晚,钟某青、陈某星等两人在大同镇东埔村东升北路参与“扎金花”赌博。于下午17时许被大同派出所第二警务队民警查获,现场查获赌资315元。目前,艾某福等10名涉赌人员均已被警方处以行政拘留,案件正在进一步审理中。
收藏】 【打印】 【关闭