当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
龙岩新罗警方处置一起暴力妨碍公务案
发表日期:2018-03-12    [字体显示: ]

  3月7日,龙岩市公安局新罗分局处理了一起因不配合交通安全检查,强行将交通协警撞倒并逃逸的妨碍公务案件。违法嫌疑人邱某宾被警方抓获归案。

  3月7日18时许,龙岩市公安局交警支队新罗交警大队协警在西陂街道中级法院路口疏导交通执勤时,示意驾驶一辆驾驶三轮摩托车人员停车接受检查,该男子非但不听从指令,还加速将协警撞倒在地,随后驾驶三轮摩托车逃逸,导致协警的右手臂、手背、右膝盖等多部位受伤。案件发生后,龙岩市公安局新罗分局西陂派出所民警第一时间赶赴现场,对现场旁证人员进行走访并开展调查,通过调取了大量现场周边的监控及处警民警、协警执法记录仪的录像资料,并经过多方查证,确定犯罪嫌疑人系一中年男子邱某宾。随后,西陂派出所迅速组织多名警力将该名涉嫌妨害公务犯罪嫌疑人抓获。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人邱某宾对其妨害公务的犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步审理中。
分享到: | 更多
收藏】 【打印】 【关闭