当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
嫌菜价贵滋事 换来五天拘留
发表日期:2018-09-29    [字体显示: ]

  都说酒是惹祸的根源,这话一点不假。9月17日,男子陈某酒后到一食堂买饭,却因10元的菜价问题借着酒劲滋事打砸,最终换来5日行政拘留,着实是得不偿失。

  近日,连城县隔川乡村民陈某到一安置房某室找母亲。其间,陈某喝了八两白酒。当日12时许,陈某到附近一公司食堂窗口买菜,卖菜的服务人员就叫他先付10元。陈某一听觉得菜价太贵了,就和食堂的服务人员吵了起来。而后,陈某回到房间拿了一瓶空酒瓶子又冲到食堂,把酒瓶子从食堂卖菜窗口扔了进去,然后将窗台边三个装有菜的菜盆掀翻在地。惊魂未定的食堂服务人员赶忙报了警。

  随即,连城县公安局冠豸山景区派出所组织警力开展调查取证并将陈某传唤至派出所。“自己喝了一点酒后,臭脾气就控制不住,真后悔……”面对事实证据,酒醒后的陈某对自己的行为懊悔不已。17日,陈某因涉嫌寻衅滋事被连城警方依法行政拘留5日

收藏】 【打印】 【关闭