当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
龙岩城区系列砸车窗玻璃案破了……
发表日期:2019-03-13 15:00     [字体显示: ]

  闽西新闻网讯(通讯员 张春波 张国娟)为维护中心城区社会治安稳定,龙岩市公安局新罗分局认真开展“红土安宁”大巡防”工作,加强信息研判,深挖案件线索,于3月10日,成功打掉一个专门砸车窗玻璃盗窃车内财物的犯罪团伙,一举破获倍受市民关注的砸车窗玻璃案10多起。

  近期,新罗城区接连发生多起砸车窗玻璃盗窃车内财物的案件。刑侦大队迅速组成工作专班,全力开展案件侦破工作。通过大量的线索比对排查,专班民警锁定相关嫌疑人的身份特征,经过连续两天的蹲点,终于在新罗城区成功抓获涉嫌盗窃车内物品的犯罪嫌疑人梁某、杨某、张某,缴获作案使用的摩托车一部,作案工具若干,破获砸车窗玻璃案件十余起。经审讯,三人对合伙砸车窗盗窃车内物品的违法犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步审理中。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭