当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
我市警方赴边境押解6名电诈嫌疑人回岩
发表日期:2019-08-01 17:00     [字体显示: ]

  为持续提升打击整治境内、外电信网络违法犯罪力度,坚决拔除电信网络诈骗“钉子”,7月22日,由新罗民警带队,联合永定、武平、长汀等多地民警组成抓捕组,远赴西双版纳傣族自治州大洛口岸,在缅甸警方的配合下,开展对6名龙岩籍电诈嫌疑人的押解工作。

  7月24日晚9时40分许,由昆明开来的高铁驶入龙岩火车站,民警押解着嫌疑人走出车厢,抓捕组历时3天辗转近5000公里,成功将6名电信网络诈骗嫌疑人押解回岩。目前,上述嫌疑人均被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

  警方将不断加大对境内、外电信网络违法犯罪的打击力度,同时规劝还心存侥幸的犯罪分子,早日悬崖勒马,主动向警方投案自首,争取宽大处理,否则终将接受法律的严惩!

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭