当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
漳平市菁城派出所一日抓获两名电信诈骗逃犯
发表日期:2019-08-09 10:00     [字体显示: ]

  闽西新闻网讯(通讯员 张春波)为认真贯彻以“打诈骗,抓逃犯,保大庆”为主题的专项行动,严厉打击电信网络诈骗违法犯罪活动,漳平市公安局菁城派出所积极拓展追逃线索,缜密侦查,深挖逃犯活动轨迹,取得明显成效。8月1日,该所一日抓获两名电信诈骗在逃人员。

  近日,该所民警叶晓瑜在梳理、分析近期电诈逃犯信息时,发现在逃人员杨某潜回漳平,但一直躲避藏匿。经前期线索摸排,在市局相关部门的大力协助下,循线追踪,获得犯罪嫌疑人杨某在漳平城区活动的线索。在摸清逃犯活动规律后,立即紧抓战机,该所民警立即开展追捕行动。于当日18时许,成功抓获涉嫌电信网络诈骗的网上逃犯杨某。同日,该所警务副队长张开洪发扬“不怕疲劳、连续作战”的拼搏精神,根据前期线索经营,获悉网上逃犯俞某豪在漳平市辖区活动,根据其活动规律,经周密安排布控,当日18时许,带领民警陈少松等人主动出击,在漳平市菁城街道成功抓获涉嫌电信网络诈骗的网上逃犯俞某豪。

  经查,2019年6月,犯罪嫌疑人杨某、俞某豪利用微信聊天实施电信网络诈骗,涉案金额100万余元,被新疆维吾尔自治区拜城县公安局立案追逃。目前,案件正在进一步审查中。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭