当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
长汀建瓯两地警方联手侦破一起重大信用卡诈骗案
发表日期:2019-09-30 15:00     [字体显示: ]

  9月19日,长汀县公安局巡特警反恐大队在执勤过程中,成功抓获一名被建瓯县公安局上网追捕的逃犯陈某珍,协助建瓯警方侦破一起重大信用卡诈骗案。

  当日上午,该大队民警在厦蓉高速长汀闽赣省际检查站执行查缉勤务,上午10时许,特警队员在对一车牌号为闽CYF919的大客车进行检查时,车上一名老年妇女乘客在面对队员的正常盘问答不对题,引起了队员黄志文的注意,黄志文立即将此情况向带队民警李新颜汇报,并根据民警指示,带领女队员将该可疑女乘客带至人身检查区,通过进一步盘查,并经警务通人像比对,最终确认该可疑女子叫陈某珍,福建建瓯人,因涉嫌信用卡重大诈骗被建瓯警方网上追逃。目前,陈某珍已被长汀警方依法采取刑事强制措施并移交建瓯警方。

  (通讯员 张筱晨)

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭