当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
长汀警方成功抓获一名由省公安厅督办的涉嫌电信诈骗网上在逃人员曹某
发表日期:2019-11-28 08:00     [字体显示: ]

  日前,长汀县公安局新桥派出所围绕在逃人员开展研判,成功抓获一名由省公安厅督办的涉嫌电信诈骗网上在逃人员曹某。

  9月14日,该所民警加强辖区治安巡查,发现涉嫌电信诈骗在逃人员曹某(男,34岁,新桥镇新桥村人,因涉嫌诈骗案,于2018年8月9日被长汀县公安局刑侦大队上网追逃)极有可能潜回到家中过中秋节。当晚,该所民警通过对曹某的行踪进行分析,查找行驶路途中的监控录像,确认信息无误后,迅速前往其家中,立即开展抓捕行动。经周密部署,最后乘其洗澡时成功将曹某抓获。据了解,犯罪嫌疑人曹某属福建省公安厅督办逃犯,目前已被依法刑事拘留。

  来源:闽西新闻网(通讯员 张春波 周千炜)

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭