当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
龙岩侦破“民族资产解冻”诈骗案
发表日期:2019-11-28 08:00     [字体显示: ]

  闽西新闻网讯(通讯员 张春波 曹兰诚)20日下午,长汀县公安刑侦大队民警通过连续的蹲点守候,成功在大同镇一出租房内抓获“民族资产解冻”诈骗犯罪嫌疑人董某秀。成功破获一起以“民族资产解冻”为名的诈骗案。这是开展专项行动以来,龙岩警方侦破的首例以“民族资产解冻”为名的诈骗案。

  自开展打击民族资产解冻诈骗犯罪活动以来,长汀县公安局刑侦大队精心组织、深入打击,对涉嫌“猪头”进行逐一摸排核实。20日下午,刑侦大队民警通过连续的蹲点守候,成功在大同镇一出租房内抓获一名民族资产解冻诈骗犯罪嫌疑人董某秀。经带回审查,嫌疑人董某秀对2016年以来参与民族资产解冻为由骗取资金5万余元的违法犯罪事实供认不讳。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭