当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
龙岩公安:积极防控疫情全力维护稳定
发表日期:2020-02-11 15:00     [字体显示: ]

  中国警察网讯 “请大家不要聚集一起打麻将,尽量避免进入公共场所、带好口罩减少风险源等疫情防护措施……”2月1日,福建省上杭县公安局才溪派出所民警在镇、村干部的配合下,进村入户开展疫情防控宣传。

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,龙岩市各级公安机关深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示和中央、省、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,在各地党委和政府的统一领导下,按照市公安局党委(扩大)会议和市公安局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组部署要求,迅速启动战时工作机制,紧紧围绕职责任务,在会同有关部门坚决做好疫情防控各项工作的同时,加大对借疫情防控期间哄抬物价、囤积居奇、销售伪劣、扰乱秩序、妨碍公务等违法犯罪活动的打击力度,加大对非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物等违法犯罪行为的打击力度,依法打击、及时查处了一批涉疫情违法犯罪案件,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭