当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
上杭一辅警累倒在抗击疫情一线
发表日期:2020-02-11 15:00     [字体显示: ]

  中国警察网上杭2月10日电 记者张春波、通讯员雷薇报道:日前,福建省上杭县公安局下都派出所辅警丁友芬在疫情防控工作中连续奋战13天,因突发疾病晕倒。截至10日记者发稿时,丁友芬仍处于昏迷状态。  1月28日起,下都派出所与镇政府等联合组成省际边界检查站巡查管控组,每日24小时不间断开展省际边界出入车辆、人员的登记、体温测量等工作。丁友芬作为扎根下都派出所11年的老辅警,在急难险重任务面前义无反顾,一直坚守在疫情防控一线,至事发当日,他连续工作13天,配合民警一起深入辖区开展疫情防控、省际检查站巡查管控等工作。2月8日上午8时许,根据镇政府及所里疫情防控安排,丁友芬再次前往省际边界检查站执勤,下午5时29分,连续工作9个小时后从执勤点返回下都派出所,途中突然晕倒,被群众发现送往镇卫生院救治,初步诊断为脑干深处出血,随后被紧急转至龙岩市第一医院抢救,目前仍在深度昏迷中。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭