当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
暴雨袭城 新罗交警紧急疏导交通
发表日期:2020-09-10 08:00     [字体显示: ]

  闽西新闻网讯(记者 刘菲菲 通讯员 邱译莹)昨日傍晚,一场突如其来的暴雨,使龙岩中心城区内多处路段变成洼地,车辆通行受阻。

  17时30分左右,曹溪路、天马路口大量积水,水流湍急。曹溪路与莲南路交叉口、凤凰隔铁路桥下、北环西路速8酒店路段及双龙路万达广场路段瞬间成为一片“汪洋”,加之周五晚高峰,车流汇集,交通几乎中断。警情就是命令,市公安局交警支队新罗大队全体民警和协警冒雨紧急出动,奔赴被积水淹没路段,疏导交通。

  他们及时在水深的路段设置警戒标志,在多个路口设置临时交通管制,同时劝导过往车辆、行人绕道。执勤奋战中,一些民警和协警干脆脱掉鞋子,卷起裤筒踏着湍急的路面水流,来回不停地指挥车辆,维护交通秩序,尽最大努力疏导,一直坚持至21时,交通恢复到正常状态后,才陆续撤离岗位回队休整。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭