当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
市公安局全面部署开展党史学习教育、公安队伍教育整顿和“再学习、再调研、再落实”活动
发表日期:2021-03-11 16:00     [字体显示: ]

  为推动全市公安机关党史学习教育、公安队伍教育整顿和“再学习、再调研、再落实”活动深入开展,3月5日,市公安局党委在国务院命名的“人民满意派出所”古田派出所,以召开视频会议形式,全面动员部署全市公安机关开展党史学习教育、公安队伍教育整顿和“再学习、再调研、再落实”活动。

  其间,市政府副市长、公安局长肖进才同志带领全体参会同志深入红色圣地古田瞻仰了毛主席纪念园和古田会议会址,参观了古田会议纪念馆和古田中央苏区廉政建设主题展馆,庄严重温入党誓词,与全体参会同志一起聆听《中国共产党的奋斗历程》党史主题讲座,通过多种载体形式,学党史、悟党性,守纪律、铸忠诚,推动活动取得实效。

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭