当前位置:首页 > 公安发布 > 警务资讯 > 公安要闻
市公安局召开党委会(扩大)会议传达学习贯彻市委六届四次全会精神
发表日期:2022-09-16 08:00     [字体显示: ]
  9月13日上午,副市长、公安局党委书记、局长许佳主持召开党委会(扩大)会议,传达学习贯彻市委六届四次全会精神。
  会议要求
  全市公安机关要深刻领会市委六届四次全会精神,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚持服务前置不含糊,发扬“冲冲冲”工作作风,结合“三提三效”行动,用好“项目工作法”“脚板底工作法”,全力护航闽西革命老区高质量发展示范区建设。
  ◆在学习贯彻全会精神上下功夫。要把学习宣传贯彻市委六届四次全会精神作为一项重要政治任务,紧扣六个“当引领作示范”,为建设闽西革命老区高质量发展示范区贡献公安力量。
  ◆在助力生态文明建设上下功夫。要大力传承弘扬“全国水土流失治理长汀经验”和“全国林改策源地武平经验”,持续深化生态警务建设,积极助力打造国家生态文明建设示范市。
  ◆在护航经济社会发展上下功夫。要认真贯彻落实公安部服务经济社会发展10项重点措施、省公安厅助力复工复产10项措施以及市委“千名干部挂千企”要求,抓紧研究推出一批适合我市便民利企新举措。
  ◆在公共服务共建共享上下功夫。要坚持民意主导警务理念,不断深化公安行政管理服务改革,持续推进公安政务服务便民化,不断提升人民群众的生活品质。
  会议强调
  要把学习贯彻成效体现在做好党的二十大维稳安保和护航重点项目百日攻坚战役上,主动作为,严查实管,全力以赴防风险、保安全、护稳定,牢牢守住安全底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  市公安局在家党委班子成员,局属各单位、驻局纪检监察组主要领导参加会议。
 
  龙岩公安出品
  编辑:卢茂锦 
  审核:谢承航
  监制:蓝荣进  李琳
分享到:
收藏】 【打印】 【关闭