访谈介绍

公安机关领导或专家定期就阶段性的热点话题与网民开展在线实时交流并预告工作,分访谈安排、征集主题、网民提问、下期预告、访谈回顾等子栏目,该模块具有文字直播和视频点播功能。

  征集主题

为了提高本网访谈节目的针对性和有效性,本网特向社会公众开放征集访谈主题。您可通过本栏目提交所关注的问题。

  精彩回顾
拒绝高利诱惑 远离非法网络金融平台
深化执法规范 促进公平正义
小门牌大作用,智慧房屋由此展开
以良好的交通秩序迎接文明“创城”活动
揭露诈骗伎俩 提升防骗能力
打黑除恶、执法为民,共建平安连城
和谐警民关系,创建平安永定
树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱
公安110,为民保安宁
户籍改革 服务发展 惠及民生
创新社区治理 共建平安家园
共创文明城市——汽油机助力自行车三年...
筑牢省际防线,打造红心警队
当前位置:首页 > 警民互动 > 在线(微)访谈
访谈列表  
7165ebc4gy1fr75p17gsjj21kw13ex71.jpg
访谈实录 | 
主       题: 拒绝高利诱惑 远离非法网络金融平台
时       间: 2018年05月11日 星期五(上午10:00)
嘉       宾: 岩市公安局经侦支队支队长黄祺
访谈摘要: 访谈开始啦!龙岩市公安局经侦支队黄祺支队长将与您一同探讨交流如何辨别、远离非法网络金融平台,提高防范能力,拒绝受骗。欢迎各位小伙伴们踊跃提问噢~
W020171030545855446215.jpg
访谈实录 | 
主       题: 深化执法规范 促进公平正义
时       间: 2017年10月30日 星期一(下午15:30)
嘉       宾: 上杭县副县长、公安局局长 徐卫清
访谈摘要: 上杭县公安局局长就“深化执法规范 促进公平正义”主题接受“中国·上杭”网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
QQ截图20171011151212.jpg
访谈实录 | 
主       题: 小门牌大作用,智慧房屋由此展开
时       间: 10月11日下午15:30-16:30
嘉       宾: 龙岩市公安局党委委员、副局长孙崇雄
访谈摘要: 10月11日下午15:30-16:30,龙岩市公安局党委委员、副局长孙崇雄做客@龙岩公安博警在线 与网民朋友面对面交流,就标准地址二维码管理工作进行在线答疑,届时欢迎各位小伙伴们积极参与噢~ ​​​​